Командировка... Волгоград

Прощальная горькая сигарета
я одна на пустом перроне.
Опять две недели без света
ты - в десятом вагоне

Свет - в этой железной банке
А солнце - так, тусклая лампочка...

А все, что выходит за рамки
привычно прихлопну тапочком...

11/09/03


Рецензии