Слеза

Из глаз моих падают слезы,
Так больно и грустно одной,
А время, как в сердце занозы.
Всё катится вместе с луной.

Как-будто разбитые стёкла,
Осколки мечты, в небе боль.
Закрыты навеки все окна,
Погас в моих венах огонь.

А волки, как стая мгновений,
По снегу промчатся опять...
Не жить мне от этих падений,
Что вновь заставляют взлетать.

Взлетать заставляют и плакать
О том, что уже не вернешь,
И слёзы из глаз будут падать,
Как-будто загадочный дождь.


Рецензии