Ты далеко...

         *  *  *
Ты далеко и сердцу грустно,
Что Ты не рядом - не со Мной,
Я знаю, верен Своим чувствам!
Ты там один - нет, не с другой!

Живем вдали Мы друг от друга,
Живем неведомой Мольбой!
Не может долгой быть разлука!
Теперь Мы связаны судьбой!
 
Хочу в Любви Твоей купаться,
Ни день, ни месяц и не год!
Хочу Тобой Я наслаждаться!
Попасть в любви круговорот!

Хочу Я быть Тобой Любима!
Хочу Я быть Тобой Хранима!
Всю Жизнь Тебе необходима!
И лишь Тобой Боготворима!

                Маргарита          
                15.10.2003г.


Рецензии