Divizion Bell

Я спала под Divizion Bell и снова
в неразлучнообнимку с твоей рубашкой...
Ты писал, что вставать тебе - полшестого...
Мне-то позже. Но если б ты знал, как страшно

просыпаться - и первой же мыслью «Где ты?»;
просыпаясь, не находить тебя рядом...
Открывать глаза - и не видеть света,
открывая глаза - не касаться взглядом

твоих губ, ресниц, дыхания, кожи...,
падать вниз головой в пустоту постели...
Мне так холодно... плед обогреть не может
Твои руки... они бы меня согрели,

оградили от страшного и от злого...
телом чувствую дождь за окном и осень...
За семьсот километров ты встаешь полшестого...
Я приснюсь. А будильник ставлю на восемь.


03/09/03


Рецензии