Звезда

Не спи, не спи! Глаза открой,
Иди скорей ко мне.
Пусть в эту ночь у нас с тобой
Все будет, как во сне.

Иди сюда, встань у окна
И посмотри наверх.
- Что видишь ты? - Горит звезда.
Для нас лишь, не для всех!

Гляди, сейчас махну рукой,
Вниз полетит звезда;
Мы загадаем в этот миг
Быть вместе навсегда!!!


Рецензии