Believe
Возвращаться.
Впереди. Теперь для меня лишь одна
Чернота.
Не смейся вслед. Еще не раз я смогу
Подняться.
Ты погубил своею мечтою мою
Мечту.
Не говори. Все твои слова
Не лечат.
Не обещай. Знаю твою
Я ложь.
Впервые бессилье мое
Бесконечно.
Раз погибла мечта - и меня
Уничтожь.
Не забывай. Я тобою когда-то
Владела.
А не ты мной. Все еще
Впереди.
Не отводи глаза, а поквитайся
Смело
С моим взглядом. Ты трусом стал,
Когда победил.
В который раз отвернусь
И расплачусь.
Только вновь и вновь слезы сохнут
Быстрей.
Я уже никогда не поверю в то,
Что бывает иначе.
Мне навистно мужское слово
"Поверь".
Свидетельство о публикации №103101500883
Мэлла Шоу 30.10.2004 20:11 Заявить о нарушении