ИДЕЯ ФИКС
Что трогает души людей.
Я как сапожник
Ругаюсь, когда нет идей.
Я как придурок
Смеюсь, когда мне хорошо.
В шахматах мало фигурок –
Давайте еще…
Ты – мое сердце,
Без него никакой жизни нет.
С тобою отыщем ту дверцу,
За которой тот свет.
Мы на тот свет улетим,
Позабыв обо всем.
Мы одно и то же хотим,
Когда бываем вдвоем.
Я как астматик
Задыхаюсь, когда хорошо.
Я убежден, как фанатик;
Я верю в «еще».
Я, как последний кретин,
Боготворю идеал.
Я в своем доме один,
Я, похоже, пропал.
Верю, настанет тот день.
Верю, наступит «час икс».
Если умру – моя тень
Воплотится в Идею Фикс.
Ты – мое сердце,
Без него никакой жизни нет.
С тобою отыщем ту дверцу,
За которой тот свет.
Мы на тот свет улетим,
Позабыв обо всем.
Мы одно и то же хотим,
Когда бываем вдвоем.
Свидетельство о публикации №103101500822