Осенний пейзаж

***
Кони с гривою оранжевого цвета
Принесли осенние  деньки
Закружила осень, в золото одета
Дождь коснулся бережно земли.

В небе птичьи стаи вьются
Улетают в дальние края
А вороны, дома остаются
Они преданней любого журавля.

Ветер осени холодными рывками
Обрывает листья от суков
Улетают листья, по небу порхают
Будто бабочки безоблачным деньком.

06.10.03


Рецензии