Григорию Грабовому

Я -подтверждение твоей лжи,
несостоятельности,
неудачи,
крученый мяч
непринятой подачи.
В уста мои раскаянье вложи...
Я - твое предательство,
твой крах,
восторг,
соблазн,
газировка на сдачу.
Вычеркиваю из судьбы,
из памяти,
плача,
из слов -
развеиваю прах!


Рецензии