Обречена

**************
Я бесконечно  благодарна
Вам,
которая при нем…
Вы стойко держитесь,
и ладно,
но мне не легче оттого…
И все  же, все же не сочтите меня
разлучницей,
ведь я сама не ведала- не знала,
какой огонь я разожгла!!!

Я полюбила бескорыстно.
Скрывала это как могла,
но видимо  любовь, как птица,
расправила свои крыла.
И полетела безоглядно,
и закружилась вдалеке,
Всю  жизнь мою наполнив
счастьем…
Да и сейчас она во  мне.
Вот только птица
не летает…
Она  теперь
заточена –
и держит  клетка золотая
мою  любовь.
Обречена…

Не мне
встречать  его с работы.
Не мне
сидеть с ним за столом.
Не я
возьму его заботы.
Не я
состарюсь  с ним вдвоем.


Рецензии