Когда-нибудь, я знаю скоро!

Когда-нибудь, я знаю – скоро!
Мы встретимся с тобою,
Возможно, под Луною. 
Ты подойдёшь ко мне,
Возьмёшь меня за р’уку.
Я прошепчу тебе,
Что день я не забуду, 
Что буду помнить
Тот миг, тот час, то чувство,
То время сказочной весны,
Когда "люблю" промолвил ты,
Когда "твоя" сказала я. 
Нет, это всё я не забуду
И ты напомнишь мне о том,
Как мы обвенчаны с тобою
В тот самый день под нежной той Луною.
29.07.’03


Рецензии