Вечер...

Зло перетекает в нудность...
Скрежет, лязг, топот, крики - побочности?
Нет!Мелочи...
Колпак с мелочью на длинном вонючем ошметке суток.
Только добрый сумрак способен снять эту крышку с котелка.
Варево жизней перестает кипеть,но...ненадолго...
Счастье...Вечер.


Рецензии