Круг порока
Вольных листьев колорит,
И веков ушедших проседь
Снова истину твердит.
Грозный ветер тихо стонет,
Дождик капает навзрыд,
А души кричащий голос
Лета теплоту хранит.
Всё до боли нам знакомо,
Всё имело место быть:
И дождя смешная морось
Нас успела намочить.
Ни к чему опять вопросы,
Оборвём тугую нить.
Пусть поможет жизни проседь
Круг порока прекратить.
Свидетельство о публикации №103101500765
"Дождик капает навзрыд" - хорошо сказано.
Вызывает печальную улыбку =)
А.Ельцин 21.01.2004 00:46 Заявить о нарушении
Неологистка 21.01.2004 02:45 Заявить о нарушении