теплые пальцы

***
Теплые пальцы.
Сухие губы.
Хочу забыть.
Никак не забуду.
Хочу уйти.
Не могу найти двери.
Себя не слышу.
Тебе не верю.
Хочу остаться.
Мне нету места.
Да еще мешает
Злопамятность сердца,
Выгоняющая
Меня оттуда,
Где меня нет.
Где я не буду.


Рецензии