Как хорошо с тобой вдвоем К. К

Кристально чистая слеза
       Скатилась по щеке,
       И я лежу опять одна,
       Мечтаю о тебе...
Как хорошо с тобой вдвоем,
       Лежать и не дышать,
       И думать, как с тобой живем,
       И просто так молчать...

Смотреть и слышать
как ты спишь,
       Реснички разглядеть...
Твой носик, губы...
в волосах
       Кудряшки повертеть...
Твой сердца стук,
       Твой ровный пульс,
       Дыхание в ночи...

Мне не хватает слов любви,
       Их мне на ушко
       прошепчи...


Рецензии