Рано утром, в три часа

Рано утром, в три часа,
Я вдруг проснулся, и открыв глаза
Тебя увидел.
Рядом. Ты была
Такая милая! Родная!
Прекрасней всех! Нагая...
Улыбка нежная твоя...
Свое дыханье затая,
Ты ТАК смотрела на меня!

Незабываемый пушистый взгляд,
Любовь и нежность в нем горят...

Как вкусно было ТАК проснуться -
Тебя увидеть..
Улыбнуться...


Рецензии