Мое разорванное сердце...

Мое разорванное сердце
Оставлю утром на столе
И закружусь марионеткой
Убогих мыслей по земле.

Его возьмут себе на память
И соберут другой узор
Вполне удобных притязаний
На мой бессмысленный укор.

Мои слова чуть-чуть поправят
Направят мой потухший взор
На лбу отметины поставят
И прочитают приговор.


Рецензии