starcraft Во славу Роя

Мы сила вечная как этот свет,
Кто против нас – ответит головой!
И этой силе равных в мире нет,
И братство, и семья – все это РОЙ!

Мы не задумавшись отправимся на смерть,
Повиснув мертвой хваткой на штыках.
Ведь мы не можем просто умереть,
Сначала вашу кровь не увидав.

Мы сотни лет точили мастерство,
Поодиночке жить и выживать.
Но время это страшное прошло,
Мы вместе – значит вам не устоять.

Пускай трясется залпами закат,
И брызжет электричеством рассвет.
Мы победим! Не даром говорят,
Страшнее жизни смерти в мире нет.


Рецензии