starcraft На гибель Тассадара

Воин, политик, мудрец, патриот,
В славе и скорби равного нету.
Здесь он закончил последний поход,
Выпав дождем на родную планету.

Смерть заглянула герою в глаза,
Там где в крови колыхались озера.
В час когда молнией в небо ушла,
Черная тень его "Грантриора".

Ликом бессмертья отметил он путь,
Быстро снижаясь над разумом стаи.
Сердце героя покинуло грудь,
"Темную смерть" сквозь себя пропуская.

Верь о, Аюр, мой священный алтарь,
Имя победы не за горами!
Сын твой что звался претор Тассадар,
Станет искрой разжигающей пламя!


Рецензии