starcraft Реквием крейсеру

Сиреневое небо над тобой,
Меняет цвет на красный от пожаров.
И для тебя уже окончен бой,
Ты сосчитал последние удары.

Лежишь распластан в будничной пыли,
Разрушен и покинут экипажем.
Ах, если б двигаться еще могли,
Клыки твоих линейных башен.

Ты показал бы тем кто сжег тебя,
В порыве ярости неумолимой.
Не пухом бы была для них земля,
А космос стал холодною могилой.

Но ты погиб, ты шансов не имел,
Застигнутый врасплох во время взлета.
Ты долго жил, ты многое успел,
Но все! Твоя окончена работа.


Рецензии