starcraft Небо Аюра

Печальное небо Аюра,
Опять я прощаюсь с тобой.
Такой видно я по натуре,
Аюр для меня стал чужой.
Последний раз слышу деревья,
Что ветер качает во тьме.
И ливневых капель паденье,
И света дыханье в траве.
Простишь ли меня я не знаю,
За то что остался в живых.
За то что один улетаю,
Тебя оставляя на них.
На тех, кто разрушил святыни,
Кто рай превратил в затхлый пруд.
На тех кто помазан отныне,
Богами земными быть тут.
Прощания час наступает,
Вновь Скауты рвут небеса.
Тревога в душе нарастает,
И просит вернутся слеза.

Давно уж угасли сраженья,
Но вечером буду опять.
Укрывшись своим наважденьем,
О небе Аюрском мечтать.


Рецензии