Заштрихован город...

Заштрихован город
Строчками дождей
И вокруг лишь холод…
И в душе моей

Грустно и тревожно,
Что, может, никогда,
Что может это сложно –
Мне найти тебя.

Что Судьба играет
В жестокую игру –
Что она лишь дразнит –
Тебя я не найду…

Что в толпе огромной
Разминемся мы
Как две части странной
Карточной игры.

Что в безумном мире
Грусти и вранья
Мы как в магазине,
Где купить нельзя,

Где большие цены
Нужно заплатить,
Чтобы хоть немножко
Нам счастливым быть.
15.10.’03


Рецензии
Мы за ценой не постоим! :)
Удачи вам, Татьяна! И счастья!

Nikto   16.10.2003 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам того же!!!
Надеюсь, что Вы будите в состоянии заплатить за своё счастье!

Романтеева Татьяна   22.10.2003 17:42   Заявить о нарушении