Я выросла в Сказке...

Я выросла в Сказке –
Спасибо родителям
И дружной родне.

Я выросла в Ласке –
Спасибо друзьям
И природе, и мне.

Я выросла в Мире…
Зачем же война?!
Пусть будет счастливой
ВСЯ детвора!!!
14.10.’03


Рецензии