Что имя мое
Что сложен из буковок разных.
Вот дунут ветра ,и заплачут дожди,
И буквы те смоет с асфальта.
А с солнышком новым все высохнет вновь,
И новые будут слова.
А имя , что вечером смыло дождем,
Никто уже точно не скажет.
Свидетельство о публикации №103101500587