Спасибо, что не будем вместе
За то, что всегда ты мне улыбался,
Спасибо за то, что ты нравился мне
И что Никто в твоей я судьбе.
За поддержку спасибо и доброту,
И что без боли с пути отойду…
Желаю удачи и много побед,
Будь самым счастливым ты множество лет!
14.10.’03
Свидетельство о публикации №103101500586