другу

Ты рядом со мною – ты в т`ени моей.
Не предают души близких друзей:
Они, словно ангелы, вместе летают
И чтоб ни случилось – не исчезают.

Пусть далеко ты – ты рядом со мной
И среди бед ты не ждёшь «выходной».
Я знаю, что как бы мне ни было больно
Ты твёрдо, но ласково скажешь:"Довольно!

Всё будет отлично – ты только поверь!
Смотри – приоткрыта уже в Счастье дверь!
Её лишь толкни ты и в Сказку войди!..
Я рядом с тобою на этом пути".

Спасибо, что знаю, что я не одна –
Уверенность эта мне очень нужна.
А будет коль грустно – уткнусь я в жилетку,
А ты улыбнёшься… и дашь мне конфетку… :)
14.10.’03


Рецензии