Я знаю где-то во Вселенной...

Я знаю – где-то во Вселенной,
Пусть на другом конце Земли,
Одно есть место, несомненно,
Где встретиться с тобой должны.

И я найду – я обещаю!
Ведь сердце мне укажет путь
Туда, где – верно – повстречаю
Тебя… Но ты лишь не забудь:

Не убегай, когда столкнёмся
И не гони, когда приду…
Давай мы просто улыбнёмся?!
Пойми, ведь я тебя люблю!
14.10.’03


Рецензии