Протест!!!

Живу в своих отходах.
Питаюсь ими жЕ.
В стране таких доходов
Остаться в негляже.
На фоне мерседесов
Гостиниц и сушИ
Мне стало очень тесно,
Смертельно для души...

Россия-мать честнАя...
Правители и мы...
Людей своих бросаем
На произвол судьбы...


Рецензии