Бесшумно потухал... Nick у

Бесшумно потухал
Тогда пожар заката
И мне ты рассказал
То, как любил когда-то,

Как ты шутил
И как горел от страсти,
И робко говорил
Растерянное "Здрасти",

Дарил всегда цветы
И нежно улыбался,
Открыл ей все мечты…
Но понял – ошибался.

Глухой осколок льда
Застыл в её груди…
Запомни: НИКОГДА
Ей не понять любви!

Не создана для чувств
Холодная душа
И разведя пожар
Она тогда ушла.

Но недостойна та
Прекрасных чувств твоих,
А сбудется мечта
В глазах пока чужих…
12.06.’02


Рецензии