Жрица

(текст песни)

                Я встретила вас взглядом и причал
Лазурною волной меня вдруг закачал,
Но взгляд ваш мне ничем не отвечал,
Он словно бы меня не замечал.
Припев
Я в ваших глазах  утону, словно в море
И вам помогите, тихонько шепчу.
Вы океан мой счастья и горя.
Быть вечною вашей русалкой хочу.

Но за холодным взглядом пылкий нрав
И ароматы сочных летних трав,
И тайны сказочных дубрав,
И горечь сладостных отрав.
.
• Желания ласкаю до крови
И мысли обнажаю  ведь я жрица,
Мой храм в лазурной гавани любви,
Она вам может только снится.

• Пусть жемчуг брызг волны нас охладит,
И месяц  в звёздной пыли растворится
Не знаю вы герой или бандит,
Но вы мой раб, а я для вас царица.

• Кусаю вашу шею до крови,
Царапаю всё тело словно львица.
Всю ночь от неги царственной любви
Пусть, как и мне, вам до утра не спится.


Рецензии