Первое письмо Полине

Мои слова несет на крыльях ветер,
Им  нипочем границы и замки.
И обратятся расстоянья в пепел,
Когда увидишь ты мои стихи.

Возможно что ты даже улыбнешся,
Возможно что нахмуришь грозно бровь.
И в кровь твою украдкою вольется,
Моя такая  робкая любовь.

И там набравшись силы в одночасье,
Она будет терзать и жечь тебя.
Деля на два: и радость, и ненастье,
И жизнь, и смерть на нас двоих деля.


Рецензии