Тому, с кем были вместе

Я простила тебя, но забыть не могу
И слёзы, и боль, и ночную тоску,
Как тяжко мне было, как была я одна,
Как начинала сходить я с ума:

Не выпив ни грамма – я бредила вновь,
Что снова ты рядом, что рядом Любовь,
Мне мерещилось Солнце в ночной темноте,
Казалось мне днём, что сижу при Луне…

И снова в толпе я за кем-то бежала,
Когда за тебя я его принимала.
Я долго ждала, что, может, поймёшь,
Что, может, одумаешься, может, поймёшь…

Но снова друзьями говорили "Привет",
Слегка улыбались, бывало, в ответ…
Ждала и скучала, но разлюбила, ушла…
Так зачем же теперь тебе я нужна?!
14.10.’03


Рецензии
Бросай такого -толку уже не будет. А тех. рецы я не пишу, только своё отношение к строкам.
Удачи.
Вадим

Файфер   15.10.2003 16:12     Заявить о нарушении
Уже бросила. :)
Спасибо.
Приходите в гости!
С уважением,

Романтеева Татьяна   25.10.2003 14:39   Заявить о нарушении