Ты ждал письма или привета?..

Ты ждал письма или привета?
"Случайных" встреч грустный взгляд?
Но это было прошлым летом-
Нам время не вернуть назад.

Не жди ни слёз,
Ни робкого звонка,
Ни дерзость грёз,
Ни нежного цветка…

Не жди меня – я снова не вернусь.
Я не прощу, пусть даже улыбнусь.
3.10.’02


Рецензии