Больна любовью. 2003

Это стихотворение написано одному замечательному человеку.
Оно написано искренне. Но он об этом не знает.



Как я хотела дотянуться до мечты,
Бессонной ночью грезила тобой.
А ты не знал, что та мечта – есть ты,
А ты не знал, что та мечта – любовь.

Наивно, глупо и банально
Любить далекую звезду.
Любить тебя, томясь в печали.
Ронять хрустальную слезу.

Познать твою мечтала ласку,
Мечтала слышать голос твой.
Поверила в свою же сказку –
Любимый, я больна тобой!

В бреду своем целую твои губы,
В объятьях рук твоих сгораю я дотла.
Хочу поверить в то, что мы нужны друг другу,
Хочу поверить в то, что я тебе нужна.

Но лучше…нет…Молчи! Ни слова!
Боюсь услышать твой ответ.
Боюсь услышать от почти родного
Холодное, скупое  НЕТ…

Пусть лучше так, в своих желаньях
Я буду за руку тебя держать.
На коже чувствовать твое дыханье,
С тобой вдвоем рассвет встречать.

Как я хотела дотянуться до мечты,
Как я хотела быть с тобою.
А ты не знал, что та мечта есть – ты,
А ты не знал, что я больна любовью.


Рецензии