Дождь руками толкая.
Ветер бьет мне в лицо
Гривой белой лаская
Я на облаке вскачь
Понесусь ,в дальни дали
Ну а лужи внизу -
Зарыдают в печали.
Дождь на них оставляет
Разводы как слезы.
Ну а я все скачу
На заоблачны дали.
Ветер дует в лицо
Обжигая мне кожу,
Ну а я все несусь
сквозь туман прямо к солнцу
Свидетельство о публикации №103101500544