Помнишь?!

Помнишь, как тебя я любила?
Я когда-то была твоей.
Помнишь, как я уходила,
Когда уходил ты к ней?

Когда нежно её целовал ты,
Не спорила я с судьбой.
На сердце, пришивая заплаты
Я снова была с тобой.

И ты думал так будет вечно,
Что я буду тебя прощать,
Я буду смеяться беспечно,
Не стану боль выдавать.

Но Боже, как ты ошибся,
О как оказался глуп:
Когда со мною прощался
Ты зря оказался груб.

Когда ко мне вновь вернулся-
Я всё снова простила тебе;
Ты нежно мне улыбнулся,
Но тебя не пустила к себе!
28.11.’99


Рецензии
О! Какое знакомое ощущение! Да, примерно такое было и со мной… Только вот, у меня соперницы не было…

Елена Романтьева   15.10.2003 11:25     Заявить о нарушении