Мы разошлись и разные дороги...

Мы разошлись и разные дороги
Теперь у нас с тобою впереди.
За нас распорядились Боги,
А, может быть, решили мы.

У нас всё было здорово и чисто,
Предательства не знали мы и лжи,
У нас ведь было солнышко лучисто
И… не перебивай – молчи.

Спасибо за всё то, что было,
За доброту и этот нежный взгляд,
За то, что я тебя любила
И то, что ты любил меня вот так.

Но у нас ведь поменялись взгляды
И идеалы у каждого свои,
Свои отдушины, отрады,
Свои надежды и пути.

Мы разошлись без ссоры и скандала –
Мы с тобою просто разошлись…
О том, что было вспоминать не надо,
На ошибки прошлого не злись.
2.05.’02


Рецензии
Прожитая, жизненная история. Поэтому искренняя, пережитая.
Счастья Вам!

Смирнова Наталья   20.08.2004 17:15     Заявить о нарушении
Это стихо писалось через пару лет после разрыва, поэтому в нем нет ни ненависти, ни злобы. Просто констатация факта... Было, но прошло...


Счастья Вам!

Жду в гости!!!
С Уважением,

Романтеева Татьяна   23.08.2004 15:50   Заявить о нарушении