Обняв за талию другую...

Обняв за талию другую,
Однажды вспомнишь обо мне…
Ты вспомнишь то, как я целую
При дерзкой ветряной Луне,

Мои надежды, мою ласку
И нежность верного огня…
Однажды вспомнишь эту сказку:
То как любила я тебя!
5.05.’02


Рецензии