Полина и Талибы

Лед в глазах на сердце тина,
Помогите мне друзья.
Ведь прекрасная Полина,
Не выходит за меня.

Как же быть и что мне делать,
Раз кругом один обман.
Сяду в поезд и уеду,
И вступлю я в «Талибан».

И к талибам правоверным,
Я спущусь как божий дар.
Буду в юрте жить наверно,
И  кричать «Аллах акбар»!

А потом дадут мне каску,
Три гранаты и халат.
И отправят в штат Небраска,
Там налаживать Джихад.

В соответствии с Кораном,
Там чего –нибудь взорву.
И среди американов,
Террористом прослыву.

Будут все меня бояться,
Будет  интерпол искать.
Буду я в горах скрываться,
И Полинку вспоминать.

А потом попав в засаду,
Я паду в святой борьбе.
Все узнают это сразу,
И покажут в ОРТе.

Вот с такой геройской думой,
Побегу сейчас домой.
Ты Полина всежь подумай,
Может станешь мне женой?


Рецензии