А за окном благоухает осень

А за окном благоухает осень,
Хотя дожди объявятся вот-вот.
И старый сквер, листву печально сбросив,
О красоте потерянной вздохнет.
И жизнь вокруг какой-то серой станет,
И тополя о чем-то загрустят.
Но очень скоро в утреннем тумане
На землю хлопья снега полетят.


Рецензии