Судьба

Безлик твой образ и беззвучен
Судьба, не шепчешь мне теперь,
Непостоянный мой попутчик,
Ты постучишься в мою дверь?

Как горько иногда и одиноко
В круговороте жизни, в суете
Томительных исканий и на повороте
Стою, одной ногою неизвестно где.

Прощанья юности утихли восклицанья,
Всё дальше детство, а неизвестность впереди
И где-то в глубине душу рыданья
Своей несбыточной мечты.

О жизнь моя, бесцветны твои очи
Как незаметно для меня уходишь ты,
Где удивительные, сладостные ночи
И трепетных открытий дни.


Рецензии
Почитал твою выборку.
Дело не в огрехах - уйдут, если серьезно займешься. А в принципе, пишешь для себя. Слава Богу, выплакался.
Жизнь у нас такая, какой ее придумал Бог. Все ОК.

Успехов!

Морж   05.11.2003 15:25     Заявить о нарушении