Дева необыкновенная

Зачем мне весь мир если он без тебя,
Зачем мне все блага вселенной.
Теперь без тебя я не мыслю ни дня,
Без девы необыкновенной.

Улыбка твоя и огонь моих глаз,
Меня вдохновляют безмерно.
Не знаю как жил бы мой разум сейчас,
Без девы необыкновенной.

А может все это лишь шутка судьбы,
Полоска прибоя пенная,
Но сердце стучит: "Только ты, только ты",
Дева необыкновенная.

Ты прочитав это можешь сказать:
"В реальности так не бывает!"
Но до конца ты не сможешь понять,
Как мне тебя не хватает.


Рецензии