Скажите мне, как ощущаеться любовь?

Скажите мне, как ощущаеться любовь?
Подробнее, пожалуйста, в деталях.
Что сердце чувствует, как поступает кровь?
Как мысли циркулируют? Если душа поёт?

И если что-нибуть ещё вы ощущаете,
Что мне, не любящей, не знать и не в домёк?
Скажите по-подробнее, пожалуйста.
 
Скажите мне как действует любовь
На мысли, помыслы, желания, изъяны?
А взгляды отрицают постоянство?
А вера разбивается в песок?

А как со временем? Оно бежит вперёд?
Быстрее, медленнее, или незаметней?
Желание любить? Оно расстёт?
Или как вечность останавливает время?

А как по-поводу идей?
Они преобретают смысл?
Или теряются в смятение ночей?
В чрезмерности счастливых мыслей?

Скажите мне, прошу, всё о любви,
Но факты, не соображенья!
Мне нужно знать так как пока, увы,
Мне это чувство, очевидно, не знакомо.

14.10.03
23:21 PST; SF


Рецензии