Любовь и забота
Из далёких мыслей, из печали.
Я найду покой...
И это будешь ты...
Неожиданно... нелепо... и случайно...
Забери вчерашние года.
Что дарил другим я, без возврата.
Забери меня с собою навсегда.
И носи в кармане......???
Как когда то...
Свидетельство о публикации №103101500500