В ожидании ночи...

Мне сегодня не спать совершенно,
Мне сегодня летать в небесах.
И ловить этой ночи мгновенья,
И забыть о наскучивших снах.
Мне  тонуть в этих жарких объятьях,
Мне всплывать иногда покурить.
И пытаюсь поближе узнать я,
Как такое вообще может быть.
Я пытаюсь узнать, ты откуда,
Я пытаюсь понять, ты зачем.
И в часы превратиться минута,
И касание пальцев в кремень.
Буду губы губами ловить я,
Буду руки руками держать,
И лоскутья престижного платья,
На полу, к черту!, не замечать!
Я звоню тебе, что бы назначить
Эту встречу, что кровь горячит.
Ну, конечно, а как же иначе!!!
Телефон твой, предатель молчит….


Рецензии
Пойди покури, остынь. А "лоскутья престижного платья" - это круто! Сталбыть платья бывают престижными?:)

Банзай   15.10.2003 11:16     Заявить о нарушении
Ага, если эта зараза 580 бакинских стоит. И ношу я его для престижу... уж очень симпатишное

Полина Семенова   16.10.2003 06:19   Заявить о нарушении