Мимолётное виденье Яна...

Опять уйдёшь, исчезнешь на года.
А я останусь молча-одиноким.
Всё будет так же... так же как всегда...
Я буду близким... и таким далёким...

В любимых песнях ты оставишь след.
Колодец лет... как океан глубокий...
И я пойму, что тебя снова нет.
Есть только я... печально-одинокий...


Рецензии