Необыкновенный год

Этой зимой
были такие морозы!
Ломались промезшие ветки деревьев,
а воробьи залетали в печные трубы.

Этой весной
наша мирная речка
поднялась на высокий берег
и затопила деревню.

Этой осенью
так надрывно кричали журавли,
что многие люди
посходили с ума.

...А я-то, бедный, думал:
только у меня у одного
такой необыкновенный год!


Рецензии