Лишь ты - любовь моя далека

Нельзя в душе уврачевать:
Печали, грусть, тоску, унынье
И сердцу не дано понять
Кривую амплитуду жизни.

Раскуйте тяжесть черных гирь
Держащих у земли, у плоти,
Из Внеземелья мы пришли,
Но рвем земную оболочку.

И белой бабочкой летать
Парить орлом в седой вершине
Не каждому дано понять,
Кем были в прошлом, кто мы ныне .

И не сломить, не изменить
Течение реки глубокой,
За жизнью протекает жизнь,
Лишь ты, любовь моя, далека ….


Рецензии