Чудеса 1 Dorian S. Evening

Радуга под солнцем,
Брызги полетели…
Ходим строем по воде:
Не во сне, на деле.

Дождь идёт по лужам,
Мы же сапогами
Месим воду, как Христос -
Не ходите с нами!

Нас же здесь гоняют
Не для развлечения:
Завтра выдадут лопаты -
Строить укрепления…

…месим воду сапогами - Иисусе с нами…

27-28.12.02


Рецензии
Вот потому и придумываю себе символы веры, что маршировать неохота. Даже с таким милым парнем, как Христос...

Шурц   22.10.2003 14:41     Заявить о нарушении