Кривое зеркало номер три

А я привык смотреть Реально
На каждый Лист, на каждый Камень….
И на себя смотрю без ФРАКА,
Среди дорожных Разных ЗНАКОВ.

Но есть и в этом Чистом взгляде
Немножко все же кривизны.
Смотреть, ведь, объективно надо
На Чувства, на Дела и Сны!


Рецензии